Tutti i nostri piatti

Il menù del Don

Per Iniziare

Gli Antipasti

(I piatti esposti sono a titolo di esempio, il menù potrà subire delle modifiche stagionali)

"Crudo del Don"

Cruditè di pescato del giorno abbinato con le nostre salse

€ 14,00

Tartare di Lucerna

cipollotto, ganache al cocco, sesamo tostato, caviale di aringa e fiori di borragine

€ 16,00

Miniburger di Cernia

cernia scottata, mayo alla seppia, chutney di bieta spicy e foglia di banano

€ 15,00

Moeche in Tempura (3 pezzi)

mayo all’alga nori, su insalatina di lollo rosso e citronette al lime

€ 16,00

Tartare di Sorana Bio

Salsa all’uovo, crema al parmigiano, balsamico all’amarena e carasau croccante

€ 11,00

Petto d’Anatra C.B.T.

Con cipollotto al lemon grass, olio al carbone, salsa di rapa rossa e yogurt greco

Insalata di Piovra

Alla mediterranea con spuma di burrata

... proseguiamo con ..

Primi

(I piatti esposti sono a titolo di esempio, il menù potrà subire delle modifiche stagionali)

Spaghetto in broetto “de Cagnol”

Spaghetto di Gragnano artigianale con palombo del territorio in umido e mazzancolle nostrane

€ 15,00

Paccheri di Gragnano alle Sarde di Lampara

sarde marinate e pan fritto al finocchietto

€ 14,00

Tagliatella fresca mare e terra

crema alla salvia, garusoli, cozze di fondale e cicale di mare, panure di nocciola e gocce di caprino

€ 17,00

Pappardella fresca al ragù di Selvaggina

Cervo, anatra, cinghiale e manzo

€ 12,50

Fusillone di Gragnano al pesto di pistacchio

e pomodoro verde con basilico greco

€ 14,00

... per passare poi ai ...

Secondi

(I piatti esposti sono a titolo di esempio, il menù potrà subire delle modifiche stagionali)

Tataki di Pesce spada

con finocchio in osmosi, pasta di arance grigliate e panure alla sicula

€ 18,00

“Polpo doppia Cottura”

In salsa chili, spuma di sedano rapa e porri

€ 16,00

Lingotto di Merluzzo dorato e croccante

Mayo alla bagno cauda ed insalatina estiva

€ 18,50

Cilindro di Filetto New Zeland scottato

Cipollotto agrodolce, caviale di salmone, spinaccine fresche e salsa ponzu

€ 16,00

Pluma di Iberico Bellota 100%

CBT e scottata su fondo di barbabietola, stracciatella e ratatouille di cipolle

€ 25,00

Melanzana fondente al miso

Pomodorino confit, stracciatella e basilico

€ 23,00

... e per concludere i ...

Dolci

(I piatti esposti sono a titolo di esempio, il menù potrà subire delle modifiche stagionali)

Cannolo alla Siciliana

Con mousse di ricotta, pistacchio, cioccolato e riduzione di agrumi

€ 6,00

“Lampone e Lamponi”

Coulis di lampone, lamponi freschi e meringa all’italiana bruciata

€ 5,50

Ananas in 4 forme

dadolata di ananas fresco, ananas passito, purea di ananas, gelato all’ananas artiganale e meringa

€ 7,00

Cremoso al Pistacchio

con mascarpone, purea di fragole e zenzero

Gelato artigianale al pistacchio

Granella di pistacchio, pistacchi salati e sale Maldon